<< amanwellaでの食 冬への備え >>
3日で5食
今日は早朝から高松に日帰り出張。
a0086340_0271180.jpg

四国に出張する前、今週木曜日から饂飩ばかり食べてました。
(木)味噌煮込み@昼、衣笠丼(木の葉丼)のサイドに饂飩@夕
(金)ぶっかけ@昼
(土)ぶっかけ@昼、野菜天饂飩@夕 本日は両食とも@高松なり。
いくらなんでも饂飩食べ過ぎっ!いいんです。饂飩星人ですから〜。しかし、飽きた。

写真は現地の方に連れて行ってもらった「源内」@高松の野菜天ぷらうどん。
オーダーしてから饂飩生地を切って茹であげ、野菜の天ぷらも揚げたて。
底が深い丼に入ってて、饂飩だけでお腹一杯です。
サイドでいただいた牛スジ、豆腐のおでんもたっぷりのネギ&辛し味噌が添えられていて美味しかったです。
[PR]
by bunga5 | 2008-11-16 00:46 | 日々のコト | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://bunga55.exblog.jp/tb/7662647
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by 55kirakira at 2008-11-17 10:12
きゃ~、饂飩星人2です(笑)。わたしも饂飩だいっすき、でっす!四国で饂飩ツアーをしたいな、と思いつつまだ出来ていないのでここできゃー!となってしまいました。出張続きで大変そうですが、美味しいもの食べて頑張って下さいね!
Commented by bunga5 at 2008-11-17 18:56
●きらきらさん、こんばんは〜。&お気遣いサンクスです。
わわ!きらきらさんも饂飩星人ですか? 関西人ですもんね〜☆
でもさすがにこれだけ饂飩が続くと暫くいいかも?って感じです。(笑)

続々とUPされるきらきらさん家のハワイ編、読み逃げしちゃっててごめんなさいです。
オアフで泊まるなら何処?な場合はやっぱカハラです。ネイバーに行かずともリゾート感あるし、買い物etc.の煩悩も満たせます♪
<< amanwellaでの食 冬への備え >>