<< amanwellaでの食 冬への備え >>
3日で5食
今日は早朝から高松に日帰り出張。
a0086340_0271180.jpg

四国に出張する前、今週木曜日から饂飩ばかり食べてました。
(木)味噌煮込み@昼、衣笠丼(木の葉丼)のサイドに饂飩@夕
(金)ぶっかけ@昼
(土)ぶっかけ@昼、野菜天饂飩@夕 本日は両食とも@高松なり。
いくらなんでも饂飩食べ過ぎっ!いいんです。饂飩星人ですから〜。しかし、飽きた。

写真は現地の方に連れて行ってもらった「源内」@高松の野菜天ぷらうどん。
オーダーしてから饂飩生地を切って茹であげ、野菜の天ぷらも揚げたて。
底が深い丼に入ってて、饂飩だけでお腹一杯です。
サイドでいただいた牛スジ、豆腐のおでんもたっぷりのネギ&辛し味噌が添えられていて美味しかったです。
[PR]
by bunga5 | 2008-11-16 00:46 | 日々のコト
<< amanwellaでの食 冬への備え >>